Carta Gastronómica
Platos de Temporada

Verduras de temporada a la parrilla

Marmitako

Huevos del caserío estrellados con “txistorra”
 


Entrantes

Pimientos del piquillo rellenos de ossobuco

Ensalada verde de queso, nueces y vinagreta de pasas

Ensalada templada de setas y langostinos

Selección de quesos artesanos con mermelada y nueces

Tortilla de bacalao estilo “Roxario”

Croquetas de jamón ibérico

Langostinos al ajillo

Arroz con txipis y langostinos

 

Acompañantes

Ensalada de lechuga y cebolleta

Ensalada de hojas verdes

Pimientos morrones asados y pelados a mano

Patatas al estilo Sagardi
 


Pescados

De la cocina

 

“Txipirones” en su tinta

Bacalao Club Ranero

Bacalao frito como en las sidrerías

Bacalao a la vizcaína

Trucha al estilo Irati

 

De la parrilla


Cogote de merluza a la donostiarra (para 2 personas)

Pescados de Mar del Plata a la donostiarra, según capturas del día (para 2 personas)

Lomo de salmón blanco con patatas panaderas y pimientos asados

 


Carnes

 

DE LA COCINA

Callos de ternera a la vizcaína

Carrillera de vaca al Malbec del Valle de Uco

Rabo de buey estofado a la antigua

Paletilla de cordero lechal asada con sus patatas

 


DE LA PARRILLA

Entraña con patatas panaderas

Molleja de ternera

Lomo de novillo a la brasa con piperrada y sus patatas

Bondiola braseada en su jugo de pimiento

“Txuletón” de vaca vieja, el emblema de SAGARDI


Postres


Tarta fina de manzana al Sagardoz

“Goxua”, el postre vasco de los festivos

Arroz con leche como lo hacía la amona

Trufas al Sagardoz

Peras al Malbec con espuma de arroz con leche

Pastel vasco

Bizcocho de castañas asadas y ron añejo

Sopa de frutos rojos con helado de limón

Selección de quesos artesanos con mermelada y nueces